Les Recettes de Martha Lapine et des ses amis

FUNNY QUIZ LUDIC POUR LES ENFANTS

Ambiance Noël ; Les Cup Cakes de Martha Lapine :

LES PETITES DOUCEURS D'UN MONDE FEERIQUE !!!!!

Les Fées
Les Fées

 

"Les Fées ont l'habitudes de dormir durant tout le jour et se réveillent seulement quand les étoiles commençèrent à briller. Un orchestre de lutin joueront une musique et les Fées danseront et chanteront. Plus tard, le dîner fût dressé sur des champignons."

 

Ingrédients:

 

75 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 œufs
250 g de farine spéciale gâteaux
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 gousse de vanille

Pour le topping:
100g de Philadelphia nature
40 g de beurre pommade
60 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
colorant alimentaire en poudre vert

 


Préparation:

 

Etape 1:

 

Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, battez le beurre pour le rendre bien souple.
Ajoutez le sucre et bien le mélanger au beurre.
Ajoutez ensuite les œufs un par un, puis la moitié de la farine et la moitié du lait.
Ajoutez la moitié des graines de la gousse de vanille.
Bien mélanger.
Ajoutez le reste de la farine et du lait et mélangez à nouveau. La pâte doit être lisse et homogène.
Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites les cuire 25 min au four à 170°C.

 

 

Etape 2:

 

Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporez peu à peu le sucre glace.
Ajoutez les graines de vanille restantes puis le colorant alimentaire en poudre vert.
Une fois les gâteaux refroidis, avec l'aide d'une poche à douille, recouvrir de glaçage et décorez avec des petites décorations de Noël et des paillettes!

Placer ensuite vos cupcakes au frigo afin que le glaçage soit parfait!

 

Ingrédients:

75 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 œufs
250 g de farine spéciale gâteaux
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 gousse de vanille

Pour le topping:
100g de Philadelphia nature
40 g de beurre pommade
60 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
colorant alimentaire en poudre vert
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, battez le beurre pour le rendre bien souple.

Ajoutez le sucre et bien le mélanger au beurre.

Ajoutez ensuite les œufs un par un, puis la moitié de la farine et la moitié du lait.
Ajoutez la moitié des graines de la gousse de vanille.

Bien mélanger.

Ajoutez le reste de la farine et du lait et mélangez à nouveau. La pâte doit être lisse et homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites les cuire 25 min au four à 170°C.

Etape 2: Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporez peu à peu le sucre glace.

Ajoutez les graines de vanille restantes puis le colorant alimentaire en poudre vert.

Une fois les gâteaux refroidis, avec l'aide d'une poche à douille, recouvrir de glaçage et décorez avec des petites décorations de Noël et des paillettes!

Placer ensuite vos cupcakes au frigo afin que le glaçage soit parfait!


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cupcakes-de-noel-a-la-vanille-fid-1527751#vghSgCM261x53LM8.99
Ingrédients:

75 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 œufs
250 g de farine spéciale gâteaux
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 gousse de vanille

Pour le topping:
100g de Philadelphia nature
40 g de beurre pommade
60 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
colorant alimentaire en poudre vert
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, battez le beurre pour le rendre bien souple.

Ajoutez le sucre et bien le mélanger au beurre.

Ajoutez ensuite les œufs un par un, puis la moitié de la farine et la moitié du lait.
Ajoutez la moitié des graines de la gousse de vanille.

Bien mélanger.

Ajoutez le reste de la farine et du lait et mélangez à nouveau. La pâte doit être lisse et homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites les cuire 25 min au four à 170°C.

Etape 2: Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporez peu à peu le sucre glace.

Ajoutez les graines de vanille restantes puis le colorant alimentaire en poudre vert.

Une fois les gâteaux refroidis, avec l'aide d'une poche à douille, recouvrir de glaçage et décorez avec des petites décorations de Noël et des paillettes!

Placer ensuite vos cupcakes au frigo afin que le glaçage soit parfait!


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cupcakes-de-noel-a-la-vanille-fid-1527751#vghSgCM261x53LM8.99
Ingrédients:

75 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 œufs
250 g de farine spéciale gâteaux
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 gousse de vanille

Pour le topping:
100g de Philadelphia nature
40 g de beurre pommade
60 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
colorant alimentaire en poudre vert
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, battez le beurre pour le rendre bien souple.

Ajoutez le sucre et bien le mélanger au beurre.

Ajoutez ensuite les œufs un par un, puis la moitié de la farine et la moitié du lait.
Ajoutez la moitié des graines de la gousse de vanille.

Bien mélanger.

Ajoutez le reste de la farine et du lait et mélangez à nouveau. La pâte doit être lisse et homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites les cuire 25 min au four à 170°C.

Etape 2: Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporez peu à peu le sucre glace.

Ajoutez les graines de vanille restantes puis le colorant alimentaire en poudre vert.

Une fois les gâteaux refroidis, avec l'aide d'une poche à douille, recouvrir de glaçage et décorez avec des petites décorations de Noël et des paillettes!

Placer ensuite vos cupcakes au frigo afin que le glaçage soit parfait!


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cupcakes-de-noel-a-la-vanille-fid-1527751#vghSgCM261x53LM8.99
Ingrédients:

75 g de beurre pommade
130 g de sucre
2 œufs
250 g de farine spéciale gâteaux
12 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1/2 gousse de vanille

Pour le topping:
100g de Philadelphia nature
40 g de beurre pommade
60 g de sucre glace
1/2 gousse de vanille
colorant alimentaire en poudre vert
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, battez le beurre pour le rendre bien souple.

Ajoutez le sucre et bien le mélanger au beurre.

Ajoutez ensuite les œufs un par un, puis la moitié de la farine et la moitié du lait.
Ajoutez la moitié des graines de la gousse de vanille.

Bien mélanger.

Ajoutez le reste de la farine et du lait et mélangez à nouveau. La pâte doit être lisse et homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

Faites les cuire 25 min au four à 170°C.

Etape 2: Pour le glaçage, battre le beurre pommade et le Philadelphia dans un saladier et y incorporez peu à peu le sucre glace.

Ajoutez les graines de vanille restantes puis le colorant alimentaire en poudre vert.

Une fois les gâteaux refroidis, avec l'aide d'une poche à douille, recouvrir de glaçage et décorez avec des petites décorations de Noël et des paillettes!

Placer ensuite vos cupcakes au frigo afin que le glaçage soit parfait!


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cupcakes-de-noel-a-la-vanille-fid-1527751#vghSgCM261x53LM8.99
LE JEU FUNNY QUIZ LUDIC
LE JEU FUNNY QUIZ LUDIC

 

Vous avez aimé la Recette de Martha Lapine alors :

N'hésitez pas à retrouver d'autres Recettes

de Lycaëna Jones !

 

Vous aimez jouer ?

OUI et je vous invite à découvrir les Jeux FUNNY QUIZ !

Rien que pour vous à consommer sans modération !